Мне б потеряться средь степей

Мне б потеряться средь степей.
Так надоели шум и города.
Мне б потеряться средь ночей.
И чтоб вела меня звезда.

Мне душу вырвать бы свою
Да и в рюкзак на плечи.
Быть может без неё я не сгорю,
В огне стыда и будет легче?

Мы все уйдем когда-нибудь ,
Сейчас  мне б просто потеряться.
Моей душе бы отдохнуть...
Где б только совести набраться...

Вернусь, а за спиной моей рюкзак,
Там  души, искалеченные мною.
Я стисну  зубы, сжав кулак...
Я  потерялась , но какой ценою?

22 августа 2018г.,


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.