мы две горы и среди нас нет Магомета
и тайно ждём, что как-нибудь да вот,
мы две горы и среди нас нет Магомета,
(зелёный паспорт пусть будет не в счёт).
а город наш, что можно на ладошку,
и улицы даны нам на двоих,
хожу я по делам - твоей дорожкой,
а ты упрямо ходишь - по моим.
на наши параллельные обеты
я от Вселенной тайну узнаю:
"вы две горы и среди вас нет Магомета,
но горы тоже иногда встают".
Свидетельство о публикации №118082205540