лазурные ассоциации

Да уж...Я чего хочу?
Не целуются в парадном,
так как уж не по плечу,
ибо вырос хвост изрядно.
А лазурь...Лазурь? "Лазурь"!
Группа войск...МиГ двадцать первый...
Ах, смешение культур!
Что теперь волнует нервы?
Гормональный фон не тот,
эмигрировал в "глубинку."
Что почудилось? -Майн гот!-
восклицает...половинка.

-----------

Система «Воздух-1» представляла собой сеть наземных РЛС (назывались «Паутиной»), данные от которых шли в центр наведения. Аналоговая ЭВМ «Каскад» осуществляла вычисление координат целей и соотносила их с положением истребителя-перехватчика, передавая данные на борт при помощи радиолинии управления «Лазурь"
==============

Поэтесса....общепринятое понятие и не устаревшее...Хотя Поэтом женщину тоже можно называть. Полюбому поэтесса женский род. ... В принципе она поэтесса. Но две величайшие представительницы Серебряного века, никогда не называли себя поэтессами, это Ахматова и Цветаева, и в принципе по моему это о многом говорит..


Рецензии