1oka

Эти твои дикие два ока - -
Путники, всадники, свалена в пыль прибыль.
Горница. Спертый замолчанный вид сбоку.
Кем бы в отсутсвие нас ты ни был,
Не перестань. Не перестынь. Мы же
Можем меж всех, можем без тех даже.
Дом без тебя числится как лишний.
Как из меня все это вдруг - дальше?

Дешево ставивший снова бросать решку
Станет, ссутулившись, врезавшись лбом в стену.
Без промедления, а напрямик, пешим.
В левый рукав на ходу я не ту вдену.

Девушка, это не носят в ручной клади.
Это у вас там для кого водка?
Это от жажды наверное или греха ради?
Для дезинфекция памяти? Что ж. Вот как…
Может тогда вы и нам пару фляг в помощь?
Благодарю, проходите, места стоя.
Эти его дикие два ока,
Кажется, даже того стоят.


Рецензии