Не надо тревожить женщину...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
 
Не надо тревожить женщину,
Которой ничто не обещано.
Если ее уважаешь,
Собою не досаждаешь.

Пусть она шлет сообщения,
Не придавай значения.
Не посылай слова скорого,
Пусть все у вас было здорово.

Если финал известен,
Будь пред собой честен.
Честен будь перед нею –
Сладкою ночкой твоею.

Вовсе не педагогика
Здесь, а простая логика.
Не принимай решения
Господу в прегрешение.

Пусть в мозгах мысли бесятся,
Не неси околесицу.
Слово пустое сурово,
Знай цену каждому слову.

2011
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии