О разум мой...

О разум мой,ну где же ты?!
За что покинул ты меня?
Наедине с рассудком все мечты,
Без тебя и жизнь не та.
Теперь живу воспоминаниями,
А из них растут мечты,
Которые окажутся страданиями...
И в этой жизни меня оставил ты!!!
Но я знаю ты придёшь
И приведешь с собой её!
Я знаю - ты её бережешь,
Потому что муза - это всё!
Без неё не родится строчка,
Она мать моей мечты.
И любая проза - это дочка,
Которую родили мы.
Муза - мы с ней едины,
Лишь в ней я вижу мир.
Пусть для многих мы не любимы.
Но для меня - лишь она кумир...

...Её люблю любовью чистой,
Без лести,без злобы,без хулы...
         5 июля 2017 года


Рецензии