жемчужная луна

безжалостнее кубка
отравлена вина
жемчужной незабудкой
молчит луна

а чёрный ночи бубен
отчаянно звенит
медяшки звёздных судеб
большой лимит

кто короли кто судьи
веселый серпантин
коты умней чем люди
служите им


Рецензии