Пародия на стих Кристины Невской эти слезы святы

- ЭТИ СЛЕЗЫ СВЯТЫ,
КАК В ЦЕРКВУШКЕ КРЕСТЫ,
КАК ВСЕ МАЧО МОИ, -
ТЫ ЗА НИХ НЕ ПЛАТИ,
ПРОСТО К ЧЕРТУ УЙДИ,
ЧЕРЕЗ ЧАСИК ЗАЙДИ.

ОН:
- Я ПЛАТОЧЕК-СМОРКАЧОК
ПРОТЯНУ ПОД ТВОЙ ГЛАЗОК.
МАЧО, ПРОЧИХ БОЛЬШЕ НЕТ -
Я КУПЛЮ ТЕБЕ БРАСЛЕТ!


Рецензии