Не хочу!!! Быть словцом твоим... битым!!!

НЕ ХОЧУ !!! БЫТЬ СЛОВЦОМ ТВОИМ...БИТЫМ !!!
-----------/Влавиига Выцоталь/------------

НИКОГДА.../ТЕБЯ/...НЕ ПОТРЕВОЖУ !!!
НИ ЗВОНКОМ !!! НИ СВОИМ...ВИЗИТОМ !!!
НЕ ХОЧУ !!! ЧТОБ МУРАШКИ...ПО КОЖЕ !!!
НЕ ХОЧУ !!! БЫТЬ СЛОВЦОМ ТВОИМ...БИТЫМ !!!

НЕ Х-О-Ч-У !!! НО.../В НОЧИ/...ТВОИ ОЧИ...
НЕ ДАЮТ МНЕ ПОКОЯ !!! СЛЫШИШЬ ???
ТЫ ОПЯТЬ.../С УМА МЕНЯ/...СВОДИШЬ...
И ОПЯТЬ.../НЕБЫЛИЦЫ/...ПИШЕШЬ...

-----------/Влавиига Выцоталь/------------


Рецензии