Осень дарит радость и печаль
Золотом нас манит и ласкает.
Но со временем слетает ее шаль.
Вся листва с ветрами облетает.
Дождь идет холодный, проливной,
Наготу деревьев омывает.
Все спешат, бегут в тепло домой,
Непогода гложет, угнетает.
Осень дарит радость и печаль,
Золото листвы и бабье лето,
Красота ее не вечна, жаль,
Серость поджидает ее где-то.
21.08.2018
Свидетельство о публикации №118082205386