Кленовые ноты

Феерия чувств кружит шлейфом осенним,
Порывами ветра срывая листок,
На сине-сером и мокром
Появится сердца цветок,
Он падает с ветки кленовой
Под звуки капель дождя,
В дрожащих ресничных мгновениях
Мелькнуло лицо октября...

Раскрасив узором асфальты,
Кленовые ноты цвели,
Мелодией нас наслаждая
В дождливом осеннем пути,
Прохладные ветры вдыхали
Природы цветущую новь,
Пьянящие ароматы бодрили
Застывшую кровь,
И звёздные дали мерцали
В сиянии багровой луны,
И музыкой нежной звучали
Слова твои о любви (Слова о вечной любви)


Рецензии