С бокалом лжи...
И настоящим тоже...
Мы в завтра с разных лун глядим,
И вместе быть не можем...
И пусть отвергнутая я
В своём непостоянстве...
Верну все цепи, якоря
И вновь забудусь в пьянстве...
С бокалом лжи наедине,
К тебе не привыкаю...
Любовь болтается в петле,
Её я не скрываю...
И даже прошлым мне не быть!
Как это не прискорбно...
Мы продолжаем не любить,
Живи! Дыши свободно...
22.08.2018 АннА Густи
Свидетельство о публикации №118082205323