По небу мчатся облака худые

По небу мчатся облака худые,
И льют  дожди осенние, косые,

Там солнце где - то, спряталось за тучи,
Но мы оставили в душе тот лучик,

Что  будет согревать нас осенью, зимою,
А там   опять тепло придет весною.

Все расцвет…  затем поспеет вишня,
Прекрасная пора тепла, затишья.

Но, а  пока дожди осенние, косые,
По небу  мчаться облака худые.

   20.08.2018


Рецензии