Где ты душа, подобная моей

Где ты, душа, подобная моей,      
В каких краях ты затерялась,      
Хочу увидеть у своих дверей,      
Что бы со мною пообщалась.      

Для нас двоих открыто в мир окно,  
А без тебя мне одиноко,            
Найди меня, нам на двоих дано,    
У неба ширь и облака высоко.      

Мне без тебя и жизнь не жизнь течёт,  
Хочу любить и наслаждаться            
А времечко торопится идёт,        
Найти бы силы мне, дождаться.  

Душа моя занемогла одна,          
Взаимности испить мечтает,          
Любовь одна, но на двоих дана,    
А без неё и не летает.            

А без любви замучала тоска,    
На небе солнце мне не светит,  
Пульсации не слышно у виска,    
Я жду тебя одну на свете.  


Рецензии