Не заслуженный и не мастер
Не заслуженный и не мастер,
Но и в челюсть вам попаду.
Слишком борзо она скуласта!
Что за мода, корчить судью
Башки говорящей частью?
Я конечно ещё терплю,
Но натура ваша горласта
Будто знает, что если убью,
То по-тихому и безстрастно.
А пока я нервно грублю
Вам упрямостью неподвластной...
Свидетельство о публикации №118082205299
Вера Камонина 22.08.2018 18:37 Заявить о нарушении