Третий Завет
И в страхе наказания за грех.
Законом осуждения виновных,
Он в камне высечен для всех.
Завет Христа и воскресение из мертвых.
Причастие и покаяние снимает грех.
Усыновление, Святой водой крещенных,
И новое вино наполнит новый мех.
Мы третьего завета поколенье,
Святого Духа во плоти явленье,
Для душ духовное взросление,
Навечно, навсегда освобождение.
Утешителя Святого снисхожденье,
В сердцах и душах Бога проявленье.
Для жаждущих любви и света наставленье
Премудрости и знаний откровенье.
Свидетельство о публикации №118082205274
Конрад Амадеус 13.06.2020 16:10 Заявить о нарушении
Елена Пильгуй-Сосновская 03.07.2020 16:52 Заявить о нарушении