Неизвестность

Нет,я не тот,кого ты видишь,
Я не тот,кого ты знаешь.
Но и то,что ты знаешь - это не то.
И это не то,что ты видишь.

Ты видишь лишь то,что я хочу,
И знаешь то,о чём я говорю тебе.
Но ты знай,что ты знаешь - о том не вру,
И в любви я искренним признавался тебе.

Ты хочешь знать меня - поэтому не знаешь,
И видишь,лишь потому что я хочу.
Но когда-нибудь ты об этом узнаешь,
И скажешь,что тебя я не люблю.

А я люблю тебя,только ты не знаешь
И даже не желаешь этого понять.
       Июлю 2017 года


Рецензии