Соловки2018
Так много хочется сказать о Соловках..
Но, я - не в силах рассказать о главном!
О нищете и земляных полах...
О выживаньи постоянном...
Крутясь, как белка в колесе,
иные - сыты и обуты.
Но, этим сильные не все.
Не все смеются почему-то...
Не хлопочу за скудный мир
лишенных сил, сложивших руки.
И лень на пост не возносил.
Не брал лентяев напоруки.
В москвах и многих городах
живут и так же выживают.
Но, почему ж в карманаХ
большая разница такая.............
23ав18
фото квадратно неделю оттуда
Свидетельство о публикации №118082200526