Пазлы бытия

А новых знаний с каждым днём всё больше.
Осталось воедино воссоздать тот многогранный пазл,
Который кто-то свыше мне в сознанье беспрестанно крошит-
Осколками загадочных и бесконечно откровенных фраз :

О тленности истории Вселенной,
И о бессмертии истории души…
Сегодня день – вполне обыкновенный…
Но выше стали моих знаний этажи...


Рецензии