Нельзя стеснять жить

Нельзя стесняться жить
на белом свете
просить прощения
за то
что хочешь счастья
стыдиться
что понравилась любовь
ты создан не для сна
не для работы
не для того
чтобы служить кому-то
ты создан в мире
только для себя
и служишь
своим чувствам и надеждам
своим восторгам
и своим мечтам
они тебе помогут
в этом мире
и их так больно
взять и запретить.


Рецензии