Возьми и помни

Возьми и помни - это от меня.
Прости,когда совсем одна.
И вспомни,как я любил тебя,
Как только ты одна была нужна.
Возможно раньше я не ценил,
Того,что называется свободой.
Но когда тебя я полюбил,
Всё изменилось вдруг,
   И жизнь моя стала заботой.
Ты вошла в мою жизнь,как и я,
Как и я вошёл в твою.
И эта жизнь оказалась мечта,
Мечта из трёх слов - I love you!
И это так,я до сих пор люблю,
Скрывать чего не смею.
Потому что предам любовь твою,
Которую в себе имею.
Ты мне подарила это счастье,
Теперь,вот с ним живу.
Но в то же время - это словно несчастье
-я люблю и не люблю.
Порой терзает какое-то сомненье,
А порой чувствую гоненье;
Но я сам себя гоню,гоню,гоню.
Только куда? Не пойму. Не пойму
Чего хочу от жизни этой.
К чему стремлюсь уже забыл.
Одно лишь знаю:,,Хочу я стать поэтом для той,
Которой жизнь свою я посвятил!''
            7 июля 2017 года


Рецензии