Волны хорошего настроения!!!

 Разноцветный карнавал

 Сердце мое околдовал , и принес в подарок

 Задушевный привал ...

 Расцветают цветы на душе у меня ...

 И хочу рассказать , как люблю я себя ...

 Под весенний покой - озарение - приди ,

 Со своей бороздой на Великом пути ...

 Я с бокалом в руках

 И лучисты глаза ...

 Я пытаюсь себя отыскать ...

 Впопыхах  не оставлю

 Своей  светлой любви ,

 И покой не нарушит планы мои ...

 И сердечная тишь не прибавит вины ,

  Принося  мне  спокойствие в Храме любви !

  И уверенность в  Ритме  зова Крови ...

  Написал я только что - 22 августа 2018 года - в среду и додумывал ,ужиная ...


Рецензии