а чёрный ночи бубен
отчаянно звенит
медяшкам звёздных судеб
большой лимит
безжалостнее кубка
отравлена вина
кровавой незабудкой
манит луна
кто короли кто судьи
витками серпантин
коты умней чем люди
служите им
Свидетельство о публикации №118082205154