Кто-то странный...

КТО-ТО СТРАННЫЙ НА МЕНЯ С НЕБА СМОТРИТ,
ВЕЧНО СМОТРИТ И ВЕЧНО МОЛЧИТ.
ГОРИЗОНТА КРАСОТУ ПОРТИТ,
В ДВЕРЬ ДУШИ МОЕЙ СНОВА СТУЧИТ...

КТО ТАКОЙ?НИЧЕГО О НЁМ Я НЕ ЗНАЮ,
НЕ МОГУ ДАЖЕ ПРЕДПОЛОЖИТЬ...
ИГНОРИРУЮ ЕГО,ОТВЕРГАЮ!
НЕ МЕШАЙ ТЫ МНЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ЖИТЬ!

ТОЛЬКО ОН НАСТОЙЧИВО СМОТРИТ,
СВЕРЛИТ ВЗГЛЯДОМ,В НЁМ КАКОЙ-ТО ВОПРОС...
Я УВЕРЕН,ОТВЕЧАТЬ МНЕ НЕ СТОИТ,
БЕСПОЛЕЗЕН ЭТОТ ГЛУПЫЙ ДОПРОС!

ЗАДАВАЙ СВОИ ВОПРОСЫ ДРУГОМУ,
А МЕНЯ НЕ НАДО ТЕРЗАТЬ!
Я НЕ ПОДЧИНЯЮСЬ ЗЕМНОМУ,
У МЕНЯ СВОЯ БЛАГОДАТЬ...


Рецензии