Тяжело земле

                К стихотворению А.И.Загрядского:"Земля наверное устала."
Тяжело земле,я знаю.
Только чем ей тут помочь?
В кошки-мышки мы играем.
Вместо дня спустилась ночь.
  Вихрем кружится торнадо.
  Скалы рвутся на куски.
  Нам твердят лишь только:Надо!
  Это будет по мужски.
Рубим лес.Летят аж щепки.
Мчат машины.Пыль,да газ.
Попугай сидит на ветке.
Хоть сказал бы что-то раз.


Рецензии