Я Читал Вам Стихи...

Я читал Вам стихи,
целовал Ваши руки,
разве что Дон Жуану под стать.
И страховкой моей в эпизоды разлуки
было Ваше умение ждать.
Наливал Вам вино,
обнимал Ваши плечи.
Поглощая Любви тишину,
превращал в бесконечность единственный вечер,
наблюдая немую луну.
Я дарил Вам тепло через нежные взгляды,
наполнял глубиной Ваши сны.
И надеждой на то, что Вы этому рады,
было сердце со вкусом Весны.
Увлекал за собой,
прикасаясь губами к самым вкусным на свете губам.
Что-то было тогда нарасхват между нами,
что-то искренне нравилось нам.
Я смотрел Вам в глаза,
слушал все Ваши крики,
был границей,
свободой,
узлом.
Видеть ночью на Вас отрешённости блики мне в какой-то момент повезло.
Накалял Вашу страсть,
раздвигал Ваши ноги...
неспеша..,
Казанове в пример.
И все ангелы,
дьяволы,
демоны,
боги были в шоке от принятых мер.
Я шептал Вам: "Хочу...",
игнорировал совесть,
принимая подарки небес.
Мой редактор ещё не читал эту повесть,
но... уже проявил интерес.
Целовал Вашу грудь,
Ваш живот,
Вашу спину,
Ваши все золотые места.
Превращал в бесконечность свиданий рутину,
регулярно вкушая полста.

Может нет ничего в этих ломаных строчках,
но я профи в твоих зашифрованных точках.


             Щурёнку с Любовью!   


Рецензии