Осень к нам пришла
В парке под дождём.
Грустно ей и одиноко-
Сезон осенний наречён.
Свет фонарный пал
На землю,листья осветив.
Сильный дождик клеит полог,
Всё слезой залив.
Рыдания в парке длились ночку
И шум деревьев не смолкал.
Вернулось утро потихоньку
И дождь гнусавить перестал.
Ветер полог сушит рьяно,
Солнце в помощь он зовёт,
А тому поспать охота,
В помощь ветру не идёт...
Ну,что тут скажешь,осень...
Осень к нам пришла.
Грустью в души поселилась,
Слёзы горькие лила.
Ответ на стих "Дождь или уходящее лето"
Автор Алексей Баталов4
Свидетельство о публикации №118082205105
Гойнолка 09.09.2018 17:53 Заявить о нарушении
С теплом,
Татьяна Селезнёва 2 19.09.2018 14:38 Заявить о нарушении