Замечалки ёлки-палки

Зарубеженцам

Стремятся вылезти из кожи,
Не уступая ни на грамм.
Ну что ж,нам горцам,нож из ножен-
И каждой шлюхе по серьгам?..
       ***
Домашнее

Народ крепчает в аксиоме:
Жена должна стоять у плит;
И чтоб водились деньги в доме-
Хозяин в доме не свистит.
       ***
Веяния

Тут по новой версии
Дольше жить до пенсии.

Вижу,веянию рад,
Очень даже дед Кондрат:

"Глядь-ко,зёма,я,похоже,
Стал на десять лет моложе.

Буду ждать,едрит-кудрит,
Как старушка "залетит"!


Рецензии