Созвучие

( почти по В.Маяковскому)
Неба бархат и звёздочек россыпь,
Руки раскинув, хочу обнять.
Море клокочет, шуршит и ропщет.
Слушаю, чувствую, пытаюсь внять.

10 этаж- все же к небу ближе...
Почти что могу звёзд рукой достать.
Могу помолиться, если сумею.
Могу влюбиться, если посмею.

Счастливою стать, наверно, смогу,
А если захочешь, тебе помогу.


Рецензии