Из парадоксов женских прелестей и мечтаний...
Обиженная секретарша говорит шефу: - Я со своими двумя дипломами(показывает на груди), своим широким кругозором(показывает на бёдра) и своей узкой специализацией(показывает на талию) всегда работу найду!..
Мой ответ:
Какие груди, талия!.. А бёдра – мужикам "облом"!..
Какое личико!.. Да и все прелести на месте!..
По ней "соскучился" любой "публичный дом",
Она ж мечтает лишь о министерском кресле!..
Свидетельство о публикации №118082205028
Николай Иванян 22.08.2018 22:11 Заявить о нарушении