Из парадоксов оскорблённой женщины...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОСКОРБЛЁННОЙ ЖЕНЩИНЫ…"
Среди ночи у хирурга звонит телефон… - Алло! Доктор, мой муж меня оскорбил!..
- Да, но для чего вы меня разбудили?
- Ну как же, а кто ему наложит несколько швов?..

Мой ответ:
Наивностью несёт, от женщины, святой,
Когда она, разбивши мужу лоб сковородой,
Позвонит в поликлинику, уж из последних сил,
Чтоб простонать, как он её обидно оскорбил!..


Рецензии