Горит костер под...
Дотлевай безобразие всех моих ошибок.
Догорайте грехи, потому что вы грязнЫ,
Те же предательства и карикатуры улыбок.
Догорайте листы, дайте мне очистить душу.
Каждый не без просчетов, уравнение как.
Но взгляните пристально на мою сушу:
Золото там потемнело, как стальной резак.
Словно виски с колой, стать бы опять хорошим.
Хоть умер я, как поэт, но мне ценен каждый час.
Непоправимо облако голубизну волОшит,
А внизу гонка за славой идет по камню трасс.
Если я вас обидел, то перережьте мне гланды.
Здесь, в этом мире мне больше нечего говорить.
Горький скелет будет елкой а на ней гирлянды.
Ведь я помер за то, что начал стихи строчить.
Горит костер под ментоловом фраком луны.
Дотлевай безобразие всех моих ошибок.
Догорайте грехи, потому что вы грязнЫ,
Те же предательства и карикатуры улыбок.
Свидетельство о публикации №118082204980