Шутливое
Не хочу я кому-либо нравиться.
Искупавшись в своей укоризне,
Я сумела с собою справиться.
Свежесть, молодость, красота-
Право, я, к сожаленью, не та.
Но девчонкам-"плэйбойкам" назло
Мне с красавцем, с тобой повезло.
Посмотрела в глаза, слукавила,
Все ж надежду тебе оставила.
Цель одна у меня всерьёз:
Добиваться "плэйбоевских" слез.
Свидетельство о публикации №118082204969