Стройное тело...

Стройное тело покрылось в металле
Из сотен машин.
Все причины невстречи с тобой где-то
В томе причин.
Что же главное скрывается от тебя
И от нас с тобой?
Неужели моря и равнины пройдены зря,
Попутно с судьбой?

Окажутся беды во мне, то я на колени
И прощения просить.
Окажутся беды в тебе, я всегда смогу
Тебя понять и простить.
Тут главное пойми, не тянуть резину и
Проследить за собой.
Неужели моря и равнины пройдены зря,
Попутно с судьбой?

Окажись у порога и пойдет процесс всех
Упущенных встреч.
Траву скосим на том месте, где мы обещали
Друг друга беречь.
Только выкинь ластик в мусорку, не хочется
Тебя вот так терять.
Не остановись ты на ровном месте, сотрешь
То, что не надо стирать.

Стройное тело покрылось в металле
Из сотен машин.
Все причины невстречи с тобой где-то
В томе причин.
Что же главное скрывается от тебя
И от нас с тобой?
Неужели моря и равнины пройдены зря,
Попутно с судьбой?


Рецензии