Реальность

Однажды ты проснешься утром рано,
А Ангела вдруг почему-то рядом нет.
Открыв глаза, задашь вопросы прямо,
Но пустоту услышишь ты в ответ.

Я - Ангел, не живу без женской ласки,
Не важно виртуальной иль Реал.
Драконам место только в страстной сказке,
А без любви The End и занавес упал.

Реальна жизнь - никто не сомневался,
Реальны Ангелы — живут на небесах.
И Змей-Дракон реально разлетался,
Он в настоящих сказочных стихах!


Рецензии