Мне не хватает тебя

Очень мне не хватает тебя и Самары...
Если б знал ты, как мне не хватает тебя!
Кто сказал, что с тобою мы вовсе не пара?
Кто сказал: ты не мой, ну, а я не твоя?

Как похоже всё это на злющую шутку!
Только разве с Любовью так можно шутить?
Почему нам судьба подарила разлуку?
Как нам жить и кого теперь будем любить?

Да, ответ этот грустный ты знаешь, любимый:
Все мосты на пути к нам давно сожжены...
А мы были друг другу так необходимы!
Потому только горечь пьём горькую мы.

И сердца, задыхаясь, стучат всё сильнее.
Грусть стегает нас плетью, не жалея ни чуть!
Жизнь, сверкнув счастьем нашим, мелеет, мелеет...
Одиночеством крепко опутан наш путь...

Как же мне не хватает тебя и Самары!
Счастье, что родилось там, так дорого мне!
Кто-то шепчет во сне: вы - прекрасная пара!
Я поверила...но снова приходит рассвет...


Рецензии