Аномальная погода
Разгулялась не на - шутку.
Злилась, хмурится старуха,
И метелит нас по кругу.
Заметелила дороги,
Так, что выросли сугробы,
Дети тут же санки в руки,
И бегом кататься с горки.
Снова валенки и шубы,
Шапки, теплые шарфы…
Вот такие в марте шутки
Нам от матушки зимы.
Март, 2018 год
Свидетельство о публикации №118082204940