Непрочная оправа
И жемчугом с оборванной скатилась нити
На перепутье, затаив неровное дыхание
Рвала ненужные судьбе уже страницы.
Еще поблескивает крошкой от алмаза -
Остатки драгоценного кристалла.
Увы, потрескалась непрочная оправа,
Из несозвучного, отлитого металла.
Рубиновым оттенком звезд ночного неба
Накрою плечи и в последний раз
Взгляну в глаза, в прошедшем столь любимых
И равнодушием заполненных сейчас.
Свидетельство о публикации №118082200492
Оправа блёсткая , то достоянием блуда
Угодно было так и не кори себя
Браки на небе и любовь оттуда ...
Виктор Шлапаков 02.09.2018 00:11 Заявить о нарушении