Под именем своим... 2012

Под именем своим
Когда бы ты опять…
Растает в небе дым…
Закончится тетрадь.

И лопнет тишиной
Гранёное стекло…
Пугая вышиной
И тем, что так светло.

И тем, что нет давно
В моём костре тепла…
Распахнуто окно
На кухне у стола.

И свет зальёт мой дом,
И улыбнётся сын,
Что папа не фантом,
И снова будет с ним.

23.01.2012, Москва


Рецензии