Приманка

Чтобы себе избранника найти,
одежды ход - загадочное платье ,
не желтый, не зелёный цвет в пути
в надежде на заветные объятия.
 
Увидел и не выдержав, спросил
хозяйку о названии платья цвета.
"Горчичный" мне культуру подкосил.
Узнал из субъективного ответа.
 
Фигура у хозяйки хороша.
Цвет подчеркнул достоинства внимания.
Иной пройдёт, не спросит, трепеща.
Поняв опасность этого создания.


Рецензии