Сорок дней
И вот сорок дней мне осталось лишь жить.
И завтра они истекают.
А надо те сорок еще заслужить.
А то в Рай без них не пускают.
Читать"Отче наш" я готов целый день.
Чтоб тем заслужить благодарность.
А ведь не стихает и все в сердце жар.
И просто не тянет на крайность.
Я Бога люблю.Хватит только лишь сил,
Чтоб выстоять и не согнуться.
Мне Бог прегрешения явно простил.
А слезы,они отольются.
Все в жизни кончается.Важен предел.
И жить мне осталось лишь сутки.
А я дотянуть до ста лет так хотел!
И даже жениться на Людке.
Свидетельство о публикации №118082204888