Противоречивое созвучие

Эрзянских пары слов таких синтагма – солнца
(«чи») и несчастливца (то – «пайстома»)
Оксюмороном жуть пугающе звучит:
ан будто некий муж Чипайс – уж дома.
Аналогичный результат от «солнышка»(чипай)
С «мученьем» иль «томленьем» (стома).


21.08.2018 г.


Рецензии