Радуга влажных глаз... 2011

Радуга влажных глаз,
В тёплых руках цветы.
Так я запомнил Вас…
Взорванные мосты.

Годы уходят прочь –
Выстирай и надень.
Пусть «…там кончается ночь…»
«Где начинается день»?

И череда дождей –
Очередь октября.
И никаких вестей.
Будто и нет тебя.
                2011


Рецензии