Залётный гость
И отбивает чёткий ритм по мостовой.
Установил нам свои порядки
И шлёт осадки буйный ветер штормовой.
Утерян паспорт, размыты визы,
Циклоном август месяц северный объят.
Его проделки, его сюрпризы
На проводах ветвями тополей висят.
Корчует корни и сносит крыши,
И море Белое неласково ворчит.
Циклон, ты гость и, давай потише,
У нас на Севере деревья дефицит.
Разбушевался ты не на шутку,
Но гостю такт и меру тоже нужно знать.
Мы призываем тебя к рассудку,
Хотя, наверно, бесполезно призывать.
фото из интернета, Северодвинск сегодня.
Свидетельство о публикации №118082204789
И В МОСКВЕ БЫЛО ТО ЖЕ САМОЕ.
НА ОДНОЙ ПЛАНЕТЕ ЖИВЁМ,
И КАКИЕ ЕЩЁ КАТАКЛИЗМЫ ВСЕХ ОЖИДАЮТ?)
ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ХОРОШЕГО,
Светлана Блейкъ 21.02.2020 22:31 Заявить о нарушении
Юлия Баранова -Подольская 22.02.2020 16:52 Заявить о нарушении