Цветы

Георгины,астры,флоксы.
Всех цветов не перечесть.
Это Бога парадоксы.
В них загадка Божья есть.

Ароматом привлекают,
Красоту свою несут.
На чего-то намекают,
От чего-то нас спасут.

От рожденья до ухода
Сплетены в один венок-
Бог,вселенная,природа-
Как один большой цветок.

Жертвы нашего стремленья
Их присвоить аромат,
Погибают,к сожаленью,
В вазе сонные стоят.

Мы любуемся мгновеньем,
Запах чувствуем времён...
И цветок,ранимый гений,
Светом Бога напоён.


Рецензии
Сочинять бы мне так, да Бог не дал. Ваш Вася.

Вася Вулканчиков   22.08.2018 20:45     Заявить о нарушении