ТАТУ

(фельетон)

Тут и там тату видна,
вот зачем она нужна,
«Эрмитаж» на теле, смех,
для каких он там утех.
Синева под роспись «гжель»,
расплылась вся акварель
и сюжет, что был на теле,
в синеве заметен еле.
Что за странные идеи,
делать росписи на теле,
умный вроде бы народ,
а на вид как сумасброд.


Рецензии