О чем вы?

Кого и в чём винить? О чём вы?
Нам судей хватит тут сполна,
Пусть кто-то делает аборты,
А кто-то пусть не видит дна.

На личность перейти так просто,
Нас бесит то, что в нас самих.
Мы поднимаем свои тосты
И ненавидим остальных.

Мы с толку сбились и замкнулись,
Как голый провод под дождём,
А после в луже вдруг очнувшись,
Мы ближних больше не найдём.

Всё аллегория в пространстве,
Всё это - плод воображенья,
Реально лишь по сути - пьянство,
Который год, на день рожденья.


Рецензии
От Васи Отлично!

Вася Вулканчиков   22.08.2018 20:42     Заявить о нарушении