Моя любовь оставит след

Моя любовь оставит след
И возвратиться вновь к истокам,
Где черный есть и белый цвет,
Где параллельных два потока,
Как дождь, который по стеклу,
Рукой размазать бы снаружи.
Под стук колёс иду ко сну...
Как хорошо. Кому-то нужен.

Моя любовь оставит след,
Неизгладимый отпечаток,
Не наносящий сердцу вред,
Когда люблю я без перчаток.
Под стук колёс, холодной ночью,
Пишу тебе и о тебе.
Отправлю почтой с "очень срочно"!
Я от любви, как на игле...


Рецензии