Волны катятся

Если море бурлит вОлнами
И пугает,кого-то штормами
Не увидеть Луну полную
Из завес облаков, шторами.

Задыхается берег вЕтрами.
Песок выровнял все неровности.
Ну а мы, отделённые метрами,
Гранд отельной определенности.

На кровати из простынь месиво
И волос твоих дивных крошево.
Мне с тобой так сегодня весело!
Ну какая же ты хорошая!

Я вдыхаю любовь тоннами
Гладя тела,покаты нежные
Ну какая ж любовь огромная
И такая, совсем,безбрежная.

Солнце выглянет,блеском маревым.
Шторм закончится, успокоится.
Подождём продолженье сценария,
Когда, звёздами небо умоется.

Отнесу, сквозь дорожки все лунные
Туда,где само море купается
И мы снова влюбленно-безумные
Раствориться в них постараемся.

Только холодно,когда осенью
Волны катятся темные,с проседью...


Рецензии