Царица

"Царица"

Она блистала в окружении
     Своих завистливых подруг
Блистала так, что ослепляла
     Мужчин и женщин всех вокруг

Они свои кидали взгляды
     Снимая мысленно с неё
Наряды, что собой скрывали
     Соблазна прелести её

Ну а она и не старалась
     Всё получалось походя
Улыбка, взгляд и шарма шалость, -
     Смотрите, вот такая я!

И на неё во всю глазели
     Пытались даже подражать
Но не бывало, чтобы слепок
     Мог лучше идеала стать!

В неё влюблялись и боялись
     О ней мечтали мужики
И даже женщины шалея
     Её хотели наготы!

Она для всех звезда и пламень
     Она и хлад, и теплота
Она родник среди пустыни
     Она надежда и судьба!

28.07.2018


Рецензии